Linha de Temperos Porcão
PREMIUM SEASOSING
Dry Rub White Meat
Tempero seco aos padrões dos churrascos americanos para carnes brancas na churrasqueira e parrilla e preparo de aves, peixes, onde se busca o adocicado em meio às ervas.
Sachet com peso líquido de 180 gramas
Dry Rub Red Meat
Tempero seco aos padrões dos churrascos americanos para carnes vermelhas na churrasqueira, parrilla no preparo do brisket, pulled pork e outros onde se busca o adocicado em meio às ervas.
Melhor indicado para bovinos, bubalinos, ovinos, caprinos e exóticas.
Sachet com peso líquido de 180 gramas
USA Dry Rub
Tempero seco aos padrões dos churrascos americanos universal, para ser finalizado, na churrasqueira e parrilla e preparo de aves, peixes pulled pork, brisket e outras onde se busca o adocicado em meio às ervas e a picância da pimenta caiena.
Sachet com peso líquido de 180 gramas
Smoker BBQ
Sal de baixa granulometria, defumado em madeiras frutíferas, que irão conferir à carne uma personalidade de um defumado rico e diferenciado. Indicado para todos os tipos de carnes em parrillas, churrasqueiras e fornos.
Sachet com peso líquido de 180 gramas
Marinade White Meat
Tempero para marinação de carnes brancas ou de sabor mais leve para churrasqueira, parrilla, forno e fogão. Melhor indicado para preparos antecipados de aves, rã e coelho.
Sachet com peso líquido de 180 gramas
Marinade Red Meat
Tempero para marinação de carnes vermelhas de sabor para churrasqueira, parrilla, forno e fogão. Melhor indicado para preparos antecipados de bovinos, bubalinos, ovinos, caprinos e exóticas
Sachet com peso líquido de 180 gramas
BBQ Salt
Sal de baixa granulometria, adequado para churrascos e parrilla.
Sachet com peso líquido de 180 gramas
Salad Dry
Tempero especial para saladas e preparo de dressings e sauces, molhos para saladas.
Sachet com peso líquido de 180 gramas